招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
国外合作机构

美国霍尼韦尔公司 (Honeywell Corporation,United States)

     霍尼韦尔公司是一家销售额为240亿美元,在多元化技术和制造业方面占领导地位的公司。在全球,其业务涉及航空产品及服务;住宅及楼宇控制和工业控制技术;自动化产品;特种化学、纤维、塑料以及电子和先进材料等领域。
    霍尼韦尔公司在全球95个国家拥有 10.8万员工,总部设在美国新泽西州莫里斯镇。在纽约、伦敦和芝加哥太平洋证券市场的交易代码为 HON。为道琼斯工业指数的30家构成公司之一,也是 “标准普尔500指数”的组成部分。
    近二十年里,霍尼韦尔在中国相继建立了一个投资性公司、十个合资企业和八个独资企业、一个贸易公司。霍尼韦尔(中国)投资有限公司是霍尼韦尔经中华人民共和国外经贸部批准在中国设立的投资性公司,该公司截至目前已代表霍尼韦尔在中国进行了超过2亿美元注册资本的投资,建立了18家涉及航空、自动化控制系统、特种材料以及交通和动  力系统方面的生产、维修服务以及贸易性的独资和合资公司,下设20几个分支机构。2001 年,霍尼韦尔在中国地区的总销售额为5亿6千万美金。
    此外,霍尼韦尔(中国)投资有限公司还向其投资者及其关联公司、以及其所投资企业提供集中的人力资源、法律、财务和信息系统共享服务。
    霍尼韦尔公司以诚信的态度、优质的产品、精湛的服务和客户至上的原则,一步一个脚印地在中国市场辛勤耕耘、拓展。作为一家多元化的跨国公司,霍尼韦尔正在将其各个部门的顶尖技术和产品带到中国。

中心介绍