招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
国外合作机构

芬兰芬华创新中心 (Ceiko Corporation)

    芬华创新中心由芬兰贸工部于2005年在上海创办成立,并于2007年成立深圳办事处。作为一家非赢利机构,芬华创新中心旨在推进芬兰与中国企业的合作,延伸科技与商业触角。秉持着“芬华汇智,创新有道”的理念,芬华创新中心为来自各个领域的高新技术所有者和创新产品制造商寻找商机、创造价值。
    芬兰凭借独一无二的创新环境多次被世界评为“最具竞争力的国家之一”。芬华创新中心就是芬兰创新体系在中国的延伸。芬华创新中心为中国科技创新企业通过芬兰走向世界打开了大门。越来越多的中国中小企业通过自身的不断创新发展而迅速成长。当他们准备走向世界之时,芬华创新中心凭借其得天独厚的优势成为他们的战略伙伴和发展助推器。   芬兰创新体系的最大优势:用于芬兰企业研发和创新的公立基金将同样适用于通过芬兰走向世界的中国企业。芬华创新中心致力于成为中国企业分享芬兰技术和创新资讯的可靠、高效平台。在确保商业机密的前提下,芬华创新中心对中国伙伴的技术支持需求迅速作出回应。

中心介绍