招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

原子层沉积系统(ALD)应用


编号:S130502031     国家:芬兰     |     智能制造与先进设备    |     2013-04-17

项目简介:

    Picosun公司是一家设计、制造先进原子层沉积系统(ALD)反应堆的企业,面向全球市场,有着连续40年的技术创新经验。全球总部位于芬兰的埃斯波,生产设备位于芬兰的基尔克努米,公司的美国总部位于密西根州的底特律,亚洲总部位于新加坡。PICOSUN™的原子层沉积系统广泛应用于相关产业和研究机构的生产和研发中。

技术优势:

    原子层沉积系统的核心技术在于能够在原子层水平生产标准化的高质量薄膜,产品精准、可重复性高、成本低。

技术应用:

    原子层沉积系统生产的薄膜可以用于半导体和综合电路设备、光学和光电配件、发光二级管、传感器和微机电体系设备,可提高太阳能电池的能源效率、高效电池的储电功能、燃料电池的效能和寿命,提供无毒和低成本的水净化过程。此外,ALD技术在其他技术领域也有很多应用潜力。

合作意向:

    寻找工业合作伙伴,进行研发和大规模的工业生产。

技术信息