招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

生物精炼技术


编号:S130302032     国家:芬兰     |     新能源与环境保护    |     2013-04-17

项目简介:

    Chempolis有限公司拥有formico®的生物精炼技术。Chempolis的核心产品是两个拥有专利的第三代生物精炼技术:一是formicobio™,用于生产生物糖料、高级生物燃料、生物化学产品和生物煤;另一个是formicofib™,主要用于纸业、纺织、纤维、生物化学产品和生物煤的生产。 Chempolis的技术获得了国际金融公司以及美国能源部门的认可。最近,Chempolis还被评为2011年全球清洁技术委员会前三名清洁能源公司。

技术优势:

    Chempolis的技术可用于生产各种高附加值产品,同时最大化减少对环境的影响。这些产品不仅不会带来废水、二氧化碳以及硫化排放,反而能够带来生物能源。

技术应用:

    2009年,Chempolis在芬兰建立了一家生物精炼厂,这家工厂同时也作为技术中心,测试生物乙醇、生物化学产品以及造纸纤维等原材料。

 

 

技术信息