招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

减少大气污染的排放控制技术


编号:S170119007     国家:加拿大     |     清洁技术与城市化    |     2017-01-19

项目简介:
       全球排放系统公司(GESi)专业从事世界领先的排放控制技术的设计、加工和制造,可大大减少雾霾和任何商用燃油发动机排放的温室气体。GESi开发的专利减排技术-选择性干催化剂(DSC?).已在世界各地的多种设备上通过测试,从小型汽油动力割草机,到2500马力的大型燃气公司发电机。GESi 技术可减少高达99%的碳氢化合物(HC)、一氧化碳(CO)和氮氧化合物(NOx), 这些排放物均与温室效应和雾霾有关。GESi技术引入柴油机颗粒催化过滤器可减少柴油机尾气90%的颗粒物。我们已经通过美国环保局的技术认证、加拿大环境技术认证和欧III、欧IV号排放标准。
目标:
       在中国市场推广该排放控制技术,并有能力依技术授权协议制造我们的产品以供应本地市场。
应用:
       减少雾霾、温室气体排放和任何燃料发动机产生的空气污染 竞争优势:市场领先的排放控制技术,可降低排放至规定水平而不降低发动机马力,该技术使用不锈钢,以及专利和专有的贵金属洗涂层和化学加工以最大化减排效果。该产品为100%可回收的产品。

 

技术信息