招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

COFOVO太阳能系统


编号:S170119008     国家:加拿大     |     清洁技术与城市化    |     2017-01-19

项目简介:
       COFOVO Energy 是一家位于加拿大渥太华的公司,专注于提供下一代的太阳能系统及感应设备,其最近研发出的先进和高效率的集成太阳能板,其运作效率比普通太阳能板高两倍并节省一半太阳能发电的成本。 COFOVO的核心知识产权,通过简化光学元件在太阳能电池板上的安装方式减少聚光光伏电池的成本,使我们能够采用非常先进的光学设计,最大限度地提高光的强度(并因此减小太阳能电池的尺寸和成本),同时扩大之前这种太阳能面板的精密级工程公差。这意味着我们可以降低零件、制造工艺和安装的成本。降低这些成本使我们能够把COFOVO 系统的资本成本下降到与传统太阳能面板同一水平,同时产生50%以上的额外电力/收入。
       COFOVO的核心创新已申请专利,并与学术界(渥太华大学的SUNLAB)和供应商建立了密切关系,以实现持续性的性能改善。COFOVO系统还借助了多结太阳能电池技术的快速进步。

 

技术信息