招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
专区首页 合作概况 交流动态 知名教授 研究中心 科技资讯
MIT专区 > 知名教授
    巴斯卡﹒潘特 Bhaskar Pant
  • 麻省理工学院专业提升教育 执行主任

巴斯卡﹒潘特是麻省理工学院(MIT )专业提升教育的执行主任,该机构是MIT向技术人士提供专为他们设计的教育课程和项目的主要部门。每年有来自60国家(包括中国)超过1500名专业人士奔赴位于 马萨诸塞州坎布里奇市的MIT校园,学习不同技术学科的各类课程。此外,全球还有一万多人正在在线学习MIT的专业课程,如大数据等。MIT专业教育正积极寻找机会在不久的将来把MIT课程引入中国。

在管理MIT专业教育机构之余,潘特先生也任教MIT的本科工程专业学生,及哈佛附校工作管理研究生的国际文化交流课程。潘特先生生于南非,取得罗切斯特大学的电气工程本科学位及印第安纳大学传播与管理研究生学位。

在加入MIT前,潘特先生曾任美国教育考试服务中心亚太部的总经理。该中心总部设在新泽西州的普林斯顿,是世界上首屈一指的学术考试中心。他的工作包括监督该中心在亚洲的英语能力测试操作,包括在中国开设分公司管理托业英语考试。托业考试是面向中国工程师和其他职场人士的英文能力测试。此前,他还担任过世界学习研究所的高管、sony和CNN的高管,还是特纳广播公司印度分公司的首任主席。



注:如需了解更多的教授研究项目、具体研究内容等请联系我中心索取MIT数据库登录帐号