招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
专区首页 合作概况 交流动态 知名教授 研究中心 科技资讯
MIT专区 > 知名教授
    荣光辉Graham Rong
  • 麻省理工学院产业联盟计划高级联络官

荣博士是麻省理工学院产业联盟计划办公室的高级联络官,他负责管理和促进全球企业与麻省研究人员之间的沟通交流,帮助企业掌握最新发展技术和商业实践资讯。

荣博士曾创建IKA公司,兼任总裁。他曾引领企业发展、推动产品创新,并为众多企业提供战略咨询,包括公司策略、IT领导、web应用程序和客户关系管理。他曾担任Vignette与Harte-Hanks公司的高层;是苏格兰爱丁堡大学的欧盟研究学者,也就是在爱丁堡他踏上了全球合作研究之路。

目前,他是多个组织的董事,包括麻省理工学院斯隆管理学院校友俱乐部;还是MIT斯隆首席信息官峰会主席。

荣博士持有麻省理工学院斯隆管理学院全球和创新领导MBA,及加拿大圭尔夫大学数值计算博士学位。



注:如需了解更多的教授研究项目、具体研究内容等请联系我中心索取MIT数据库登录帐号