招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
专区首页 合作概况 交流动态 知名教授 研究中心 科技资讯
MIT专区 > 研究中心
    MIT全球产业合作联盟
  • The MIT Industrial Liaison Program (ILP)

为推动学校的研发与产业更紧密的结合,MIT专门建立了全球产业合作联盟(简称ILP),其目的是在全球范围内促进企业与MIT研究人员之间的交流与合作。这是世界上最早设立的促进高校与产业开展全面合作的战略计划,迄今已有60年历史,在促进MIT成果转化方面取得巨大成功。目前,有200多家跨国企业、创新型领军企业通过该计划,与MIT建立产学研合作关系,成为MIT的合作伙伴。这其中三分之一的企业对MIT的研发活动进行了资助,包括杜邦、微软、福特、西门子、意大利Telecom Italia、日本TDK、英国电讯等。加入产业合作计划的企业将优先共享MIT雄厚的创新和人力资源。特别是MIT将安排具有专业背景并熟悉行业发展的产业联络官(ILO)专职为企业服务,帮助企业与MIT的专家及研究人员进行深入的交流沟通,与MIT最新研发成果和全球最尖端的知识和技术进行对接。

ILP网站上提供了各类交流活动信息、专家教授信息、研究报告等,我省企业、研究机构可登录进行查询。登录帐户及密码可联系我中心索取。