招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

俄罗斯托木斯克州代表团访问江苏

时间:2014/3/4

 

    2月24-26日,俄罗斯托木斯克州副州长安东诺夫 安德烈•亚历山大罗维奇(ANTONOV A.A)率代表团一行7人访问了江苏。

    25日,省科技厅曹苏民副厅长会见了托木斯克州代表团一行。曹厅长首先回顾了我省对俄罗斯合作情况,对托州代表团访问表示热烈欢迎,对双方近几年政府和企业间的交流与合作给予了肯定,对我省与托木斯克州未来合作表示期待。安东诺夫副州长对江苏省科技厅的热情接待及周到安排表示感谢,并介绍了托木斯克州的经济发展、创新能力及经济特区建设等方面情况。

    省科技厅也向代表团介绍了我省经济科技发展,及我省国际科技合作情况,并对建立长效合作机制、知识产权保护、项目对接和技术转移机构建立等提出了建议。

    在江苏访问期间,代表团还访问了南京江宁经济技术开发区和常州市。托木斯克州政府与常州市政府将在常州市与托木斯克市建立友好城市的基础上,大力推进常州高新区与托木斯克经济特区建立友好园区,利用各自在创新研发、产业化、商业化等方面的优势,提升园区的发展水平。

 

新闻中心