招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

2017江苏 - 英国细胞和基因治疗技术研讨会在南京成功举办

时间:2017/3/16

 

3月14日,由江苏省科技厅、英国驻沪总领馆联合组织,江苏省跨国技术转移中心具体承办的“江苏—英国细胞和基因治疗技术研讨会”在南京成功举办。来自南京、苏州、无锡、常州等地的17家相关企业及研究机构30多名代表参加了此次研讨会。

英国驻沪总领事馆科技参赞Gareth Taylor先生在致辞中介绍了英国在细胞和基因治疗领域的发展状况。省科技厅国际合作处赵扬威处长向参会代表们介绍了省科技厅与英国创新署即将起动的中英产业挑战合作计划。来自英国细胞和基因治疗技术创新中心的英方代表们分别就细胞和基因治疗技术的最新研究进展、临床应用及相关政策进行了分享。南京鼓楼医院、江苏三胞集团、南京世和基因生物技术有限公司等一批行业内知名机构和企业与英方代表进行了深入交流。

英国细胞和基因治疗技术创新中心代表表示通过此次研讨会,对江苏在细胞和基因治疗领域研究和临床应用有了进一步了解,并期待江苏省相关机构和企业赴英国交流,推动江苏与英国在细胞与基因治疗领域的科研和项目合作。

新闻中心