招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

江苏企业赴以色列、丹麦对接交流活动圆满结束

时间:2017/6/5

 

为参加以色列第16届生物医药展,进一步推进江苏-以色列产业研发合作计划的实施,应以色列创新署邀请,省科技厅及下属跨国技术转移中心组织江苏6家高科技企业及省产业研究院3家专业研究所共18人代表团,于5月23日至5月25日赴以色列开展项目对接交流活动。

代表团重点参加了以色列第16届生物医药展,和以色列创新署针对江苏代表团安排的一对一对接洽谈活动。江苏企业与以色列企业共开展了68对一对一洽谈。皮肤癌注射剂、泪腺中缓释装置、人脸识别等一批新颖的技术吸引了江苏企业,一些企业可能会考虑股权投资、收购以色列企业或者与以色列公司开展联合研发项目。初步统计双方达成9个合作意向,双方企业表示将进一步跟进,磋商合作。

出访以色列期间,代表团还分别参观拜访了以色列魏兹曼科学院、希伯来大学YISSUM技术转移公司、以色列NOVAMED医疗器械公司等。

应丹麦哥本哈根投资促进署邀请,省跨国技术转移中心及企业代表团于5月26-30日赴丹麦开展对接交流考察活动,哥本哈根投资促进署向代表团介绍了环哥本哈根经济大区、健康产业集群、生物医药谷等,并邀请了3家医疗器械公司做了信息发布。代表团还参观了哥本哈根生命科技园(COBIS)。

此次活动圆满结束,取得预期效果。

新闻中心