招聘信息  | 
加入收藏  | 
English
当前阅读

2017中韩智能制造技术对接交流会顺利举办

时间:2017/6/21

 

为了顺应中韩制造业产业升级的共同需求,促进江苏与韩国在智能制造领域的科技交流与合作,推动双方企业优势互补,深入开展产业技术合作和联合研发,受江苏省科技厅委托,江苏省跨国技术转移中心联合大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、无锡市科技局、无锡市对外科技交流中心于2017年6月15日在锡新吴区举办“在锡新吴中韩智能制造技术对接交流会”。

本次活动是江苏省科技厅与KOTRA举办的第六次专业领域的产业技术对接交流活动。韩国机器人产业振兴院(kIRIA)及6家智能制造领域的韩国知名企业到访无锡并发布技术合作信息,省科技厅国际合作处李旭勤调研员、大韩贸易投资振兴公社南京馆具本景馆长、无锡市科技局赵建平副局长参加了此次会议。70多家来自无锡、南京的先进制造领域企业,共130多人参加了对接会。现场共进行了60余场一对一洽谈活动,其中韩国现代重工业集团与14家无锡企业进行了洽谈。双方交流积极务实,取得了良好的效果。

江苏传统领域企业正面临转型升级,本次交流会为企业提供了近距离了解韩国智能技术和智能产品及装备、工业机器人应用、智能工厂和数字化车间建设等技术的机会,迎合了传统企业通过智能化改造提高企业精益生产和管理水平、促进企业生产效率和效益提升的需求。

新闻中心