首页 > 新闻中心 > 通知公告

【活动预告】关于举办“2020春风暖企行动” 中国(江苏)-韩国线上技术对接系列交流会 (半导体及纳米材料领域专场)活动的通知

发布时间:2020-07-10

“2020春风暖企行动”自今年4月启动以来,已成功举办了3场韩国专场活动,反响热烈,受到了广大企业的好评。为深入实施“五抓五促”部署要求,在常态化疫情防控形势下继续深化我省与韩国在科技创新领域的交流与合作,促进我省相关企业复工复产、提升科技创新能力。在省科技厅的支持下,省对外科学技术交流中心联合中韩产业技术创新研究院、韩国成均馆大学、韩国科学技术院于7月22日在南京举办“2020春风暖企行动”中国(江苏)-韩国线上技术对接系列交流会(半导体及纳米材料领域专场)活动。

一、时间安排

时间:2020年7月22日(周三)会期1天

地点:南京金陵饭店亚太商务楼三楼会议室9(南京市汉中路2号)

二、活动方式

本次活动拟采用线上线下相结合的形式,上午活动全程在线直播。在南京设立线下主会场,来自韩国成均馆大学、韩国科学技术院的参会嘉宾在韩国通过视频会议软件线上与南京主会场连接互动及项目路演,江苏企业可以选择报名参加南京主会场活动(现场安排一对一对接洽谈),或通过二维码参与线上直播互动(请关注“江苏省跨国技术转移中心”官方微信公众号近期推送)

三、报名方式

请各设区市科技局、国家和省级高新区管委会等有关单位组织半导体及纳米材料领域有对韩合作意愿的企业参加此次活动。如有意向线下参加南京主会场活动,请根据《韩国企业名单》(附件2),结合本单位合作需求填写《报名回执》(附件3)于7月16日前以电子邮件或传真发送至省对外科学技术交流中心,根据疫情防控要求,本次线下主会场活动严格控制参会人数,中心根据《报名回执》进行初步审核,审核通过后安排一对一对接洽谈。

四、联系方式

联系人:刘亚云、吴越

电话:025-85485887,025-85485880

邮箱:Yue_jittc@163.com

 

附件:1. 活动通知PDF版(点击下载)

        2. 韩国项目清单及报名回执(点击下载)

 

 

 

Insert title here 版权所有:江苏省对外科技交流中心、江苏省跨国技术转移中心
单位地址:中国江苏省南京市龙蟠路175号   邮政编码:210042   电话:025-85485886   邮箱:jittc@jittc.org    
技术支持:南京易管在线信息技术有限公司     苏ICP备09020522号-1     苏公网安备 32010202010230号